Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne)

La recette Ají (Salsa à la Tomate et à l'Oignon à la Colombienne) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 3 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du piment jalapeño, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la colombienne avec sauce Tomate-oignon), SAUCE COLOMBIENNE À LA TOMATE ET À L'OIGNON (HOGAO), et Ragoût de Poulet Colombien avec Pommes de Terre, Tomate et Oignon.
Instructions
Mélanger les tomates, les oignons verts, la coriandre et le piment dans un petit bol. Assaisonner généreusement de sel et laisser reposer 2 minutes jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter de l'eau et remuer pour mélanger. Ají peut être consommé immédiatement ou conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours