Ailes Épicées de Brasserie

Ailes Épicées de Brasserie
Ailes épicées de brasserie est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 2029 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce barbecue originale bull's-eye, de sauce soja allégée, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Brasserie du Village Dunstan Dip, Micro-Brasserie Miel - Pain de Blé, et Saumon Battu à la bière Rock Bottom Brewery.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; verser sur le poulet dans un plat peu profond. Retourner le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque aile. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
4
Griller le poulet 15 min., tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner légèrement de sauce barbecue. Griller 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant et en le badigeonnant fréquemment avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé29
Magazine