Ailes Vitrées
Les ailes vitrées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 755 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez a.1. sauce originale, carottes, poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Ailes Glacées à la Framboise, Ailes Émaillées de Miel, et Ailes de Poulet Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger la sauce à steak et le sirop; réserver.
Placer l'ananas, les carottes et les poivrons dans un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po doublé de papier d'aluminium. Garnir d'ailes de poulet.
Cuire au four 30 minutes.
Verser le mélange de sauce à steak sur le poulet et les légumes. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Verser sur le riz.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.