Ailes Hurlantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Howling Wings. Cette recette sert 30 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 104 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture au caramel, 1 tasse de vinaigrette italienne piquante, des piments chipotle à la sauce adobo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage Pleine Lune Hurlant, Écorce de Biscuit de Maïs aux Bonbons Hurlants, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'excès de peau de chaque tambour; jeter.
Placez les tambours dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ajouter les piments chipotle hachés, la sauce adobo et la vinaigrette; sceller le sac. Retournez le sac pour mélanger les ingrédients et enduisez les tambours. Réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Placer la feuille de papier d'aluminium au fond de la poêle à griller. Disposer les tambours sur du papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes; égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, pour préparer la sauce, transférer la marinade du sac dans une casserole de 2 pintes; incorporer la garniture au caramel.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter.
Réduire la température du four à 375 F; badigeonner les tambours de sauce et cuire environ 30 minutes de plus, en les brossant toutes les 15 minutes avec la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os (180 F).
Servir les tambours avec la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.