Ailes et Foies de Poulet Grillés avec Glaçage Balsamique-Moutarde

Ailes et Foies de Poulet Grillés avec Glaçage Balsamique-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez des Ailes de poulet grillées et des Foies avec un glaçage à la moutarde au balsamique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 841 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des jalapeños, des foies de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Ailes et Foies de Poulet Grillés avec Glaçage Balsamique-Moutarde, Foies de Poulet Balsamiques, et Poulet Grillé Avec Glaçage Abricot-balsamique.

Instructions

1
À l'aide d'une cisaille à volaille, couper les ailes de poulet en deux au niveau des articulations; placer les drumettes dans un grand plat allant au four peu profond. Avec les cisailles, découpez les bandes de graisse de chaque côté des autres morceaux d'aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajoutez les morceaux aux drumettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
3
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail haché avec les jalapeos, 1/4 tasse de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger 1/2 tasse de marinade avec les ailes. Dans un petit bol, mélanger les foies de poulet avec le reste de 1/4 tasse de marinade. Couvrir et réfrigérer les ailes et les foies pendant 6 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Allumez un gril. Pour faire le glaçage, dans un bol moyen, fouetter les 3/4 de tasse de moutarde restantes et 1/2 tasse de vinaigre avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FouetterFouetter
BolBol
6
Enfilez les ailes de poulet sans les encombrer sur des paires de brochettes parallèles de 12 pouces; gardez les drumettes et les autres morceaux d'ailes de poulet sur des ensembles séparés de brochettes. Enfilez les foies sur des brochettes doubles, en laissant 1/2 pouce entre elles. Assaisonner les ailes de poulet et les foies de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Badigeonner les foies avec le glaçage et les faire griller sur un feu chaud, en les brossant fréquemment avec le glaçage, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté. Nettoyez le gril avec une brosse métallique si nécessaire, puis badigeonnez le pain d'huile d'olive et faites griller les tranches sur le feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Encore chaud, frottez le pain des deux côtés avec la gousse d'ail coupée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
VitrageVitrage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir immédiatement avec les foies de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
9
Badigeonnez les ailes de poulet avec le glaçage et faites-les griller à feu moyen, en les badigeonnant généreusement avec le glaçage et en les retournant pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et croquantes, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Servir immédiatement.
11
Préparer à l'avance: Les ailes et foies de poulet marinés peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 jours. Le glaçage moutarde-balsamique peut être réfrigéré pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
Ailes De PouletAiles De Poulet
MoutardeMoutarde
12
Recommandation de vin: Un Pinot Noir vif et fruité flattera la moutarde balsamique douce et acidulée, ainsi que les foies de poulet terreux. Deux bons choix : le Kenwood Russian River Valley 1999 et le Domaine Carneros 1999, tous deux de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
VinVin
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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