Ailes Droites

Les ailes droites pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 422 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce rom-esco, du poivre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!), et Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle.
Instructions
Mélanger la farine tout usage et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Couper les extrémités des ailes de poulet et les jeter; couper les ailes en deux au niveau du joint.
Ajouter les ailes au mélange de farine; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser refroidir dans le mélange de farine 1 1/2 heures.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Retirer les ailes du mélange de farine en secouant l'excès. Faire frire les ailes, par lots, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Transférer les ailes sur une grille dans un moule à gelée et les garder au chaud dans un four 225.
Placer les ailes dans un grand bol et ajouter 3/4 à 1 tasse de sauce Romesco; mélanger pour enrober.
Servir les ailes chaudes avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.