Ailes de Soja Marmelade

Ailes de soja Marmelade est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des ailes de poulet, de la marmelade d'orange, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ailes de Poulet Glacées à la Marmelade, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les extrémités des ailes. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la marmelade, l'ail, le gingembre et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1/2 tasse de marinade pour badigeonner.
Placer le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter des sections d'ailes; sceller le sac et mélanger pour enrober uniformément. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer les ailes de poulet dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Badigeonner d'un tiers de la marinade réservée; enfourner 15 minutes de plus. Badigeonner avec le reste de la marinade.
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.