Ailes de Soja Marmelade

Ailes de Soja Marmelade
Ailes de soja Marmelade est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des ailes de poulet, de la marmelade d'orange, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ailes de Poulet Glacées à la Marmelade, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les extrémités des ailes. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la marmelade, l'ail, le gingembre et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1/2 tasse de marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter des sections d'ailes; sceller le sac et mélanger pour enrober uniformément. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Placer les ailes de poulet dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner d'un tiers de la marinade réservée; enfourner 15 minutes de plus. Badigeonner avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
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