Ailes de Poulet Étonnantes et Faciles

Des ailes de poulet étonnantes et faciles pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 459 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 98 cents par portion. Un mélange de cassonade, d'ailes de poulet, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet au Sel et au Poivre, Ailes de Poulet Faciles, et Ailes de Poulet Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, la moutarde et la sauce soja dans un bol. Mesurer 1/4 tasse de marinade pour l'arroser et transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Placez les ailes dans un grand sac refermable.
Verser le reste de la marinade sur les ailes, bien enrober. Sceller et faire mariner les ailes au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer les ailes de poulet du sac refermable et transférer sur une plaque à pâtisserie. Jeter la marinade.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Badigeonner les ailes de 1/4 tasse de marinade réservée; cuire, en badigeonnant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 30 minutes de plus.