Ailes de Poulet Épicées Orientales

Les ailes de poulet épicées orientales pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gingembre, de la sauce soja, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Oriental, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Poulet Oriental Épicé.
Instructions
Fouetter ensemble la pâte de chili, la sauce de poisson, la sauce soja, l'ail, le gingembre et le jus de citron vert dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les ailes de poulet, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Faire mariner, en retournant le sac plusieurs fois, au réfrigérateur pendant 3 heures jusqu'à la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer les ailes de poulet de la marinade et jeter la marinade inutilisée.
Faire griller le poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 12 à 14 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.