Ailes De Poulet À La Coréenne De 'Maximum Flavor

Les ailes de poulet à la coréenne De 'Maximum Flavor sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 619 calories, 49g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de flocons de chili coréens, de graines de sésame, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bacon et Œufs Farcis De 'Maximum Flavor, Pommes De Terre Rôties Au Citron De 'Saveur Maximale, et Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale.
Instructions
Mettez les blancs d'œufs, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et remuez pour dissoudre le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter les ailes de poulet et remuer pour enrober uniformément.
Retirez les ailes du bol et disposez-les sur 2 grilles, chacune posée sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérez les ailes à découvert pendant la nuit pour qu'elles sèchent.
Préchauffer le four à 235 °C (450 °F).
Mettez les ailes, toujours sur les grilles des plaques à pâtisserie, dans le four et laissez cuire 15 minutes. Retournez les ailes et faites cuire au four pendant 10 minutes. Retournez les ailes à nouveau et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées avec une peau crépitante, environ 10 minutes de plus. Sortez les casseroles du four et laissez refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de pomme, le miel, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, les flocons de chili, les graines de sésame, l'ail, le gingembre et l'échalote.
Empilez les ailes sur un plat de service et servez la sauce à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.