Ailes de Poulet à l'Ail et au Parmesan
Les ailes de poulet à l'ail et au parmesan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, de la chapelure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Ailes de Poulet Crémeuses au Parmesan et à l'Ail, Ailes de Poulet au Parmesan au Four Et à l'Ail, et Ailes de Poulet avec Sauce aux Ailes d'Ail au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et enduire une feuille d'aérosol de cuisson.
Mélanger l'eau, le vinaigre, 1/4 tasse de sel, le laurier, le thym, l'origan et le romarin dans une grande marmite et porter à ébullition.
Ajouter les ailes de poulet, porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Retirer les ailes de poulet avec une cuillère à fente sur une grille de refroidissement et laisser sécher pendant 15 minutes.
Écraser l'ail et une pincée de sel ensemble dans un mortier et un pilon jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la purée d'ail, l'huile d'olive, le poivre noir et les flocons de poivron rouge dans un grand bol.
Ajouter les ailes de poulet et la chapelure; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.