Ailes De Poulet Teriyaki Au Sésame Et À La Coriandre

Les ailes de poulet Teriyaki Au Sésame et à la coriandre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 420 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez des graines de sésame, de la coriandre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Teriyaki Au Sésame Et À La Coriandre, Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois.
Instructions
Préparez la sauce teriyaki en combinant la sauce soja, le jus de pamplemousse, la sauce hoisin, le ketchup, le vinaigre de vin de riz, la cassonade, les piments, l'ail et le gingembre dans une casserole. Porter à ébullition lente et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Saler et poivrer généreusement les ailes de poulet.
Déposer les ailes de poulet en une seule couche sur une poêle en tôle.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne croustillante. À l'aide d'une pince, tremper les ailes dans la sauce teriyaki et remettre au four pendant 10 à 15 minutes pour glacer. Une présentation impressionnante consiste à servir ces ailes de poulet de style familial; disposez-les sur un grand plateau, versez le reste de la sauce dessus et saupoudrez de graines de sésame et de coriandre. N'oubliez pas les siestes mouillées!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.