Ailes de Poulet Salées et Poivrées

Ailes de Poulet Salées et Poivrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet au sel et au poivre. Une portion contient 287 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce à la lime épicée, de l'huile de canolan, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Salées et Poivrées, Ailes de Poulet Salées et Poivrées, et Ailes de Poulet Grillées au Sel et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les ailes dans un bol peu profond, saupoudrez uniformément de 1/2 cuillère à soupe. saler, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les ailes, puis sécher avec du papier absorbant. Porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Verser l'huile à une profondeur de 2 po. dans un wok ou une casserole à haut côté et chauffer à feu vif à 375 sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Mettez la fécule de maïs dans un bol et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober, en secouant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Ajouter les ailes à l'huile chaude et les faire frire de 6 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les ailes sur du papier absorbant pour les égoutter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer dans un bol et mélanger avec l'ail grillé et plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir avec une Sauce Piquante au Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine