Ailes de Poulet Salées et Poivrées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les ailes de poulet au sel et au poivre. Une portion contient 287 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce à la lime épicée, de l'huile de canolan, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Salées et Poivrées, Ailes de Poulet Salées et Poivrées, et Ailes de Poulet Grillées au Sel et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les ailes dans un bol peu profond, saupoudrez uniformément de 1/2 cuillère à soupe. saler, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Égoutter les ailes, puis sécher avec du papier absorbant. Porter à température ambiante.
Verser l'huile à une profondeur de 2 po. dans un wok ou une casserole à haut côté et chauffer à feu vif à 375 sur un thermomètre à frire.
Mettez la fécule de maïs dans un bol et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober, en secouant l'excédent.
Ajouter les ailes à l'huile chaude et les faire frire de 6 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les ailes sur du papier absorbant pour les égoutter brièvement.
Transférer dans un bol et mélanger avec l'ail grillé et plus de sel et de poivre.
Servir avec une Sauce Piquante au Citron vert.