Ailes de Poulet Pétard
Ailes de poulet Pétard est un sans produits laitiers heure d'oeuvre. Pour 3,76 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1093 calories, 57g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel casher, de la sauce soja, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ailes De Poulet Pétard Grillées, Ailes de Poulet Thaï Épicées aux Arachides et Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Poulet Pétard.
Instructions
Coupez les ailes de poulet au niveau des articulations et jetez les pointes.
Mélanger 6 tasses d'eau, 1/4 tasse de miel, 1/4 tasse de sauce chili-ail et le sel dans un grand bol en verre. Remuer jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ajouter les ailes et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Pour préparer la sauce à badigeonner et à tremper, mélanger le reste de la sauce chili-ail, le miel restant, la sauce soja sucrée, le Sriracha, la sauce soja faible en sodium, le gingembre et le vinaigre dans un petit bol et bien mélanger. Réserver la moitié de la sauce pour servir afin d'éviter toute contamination.
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Égouttez les ailes et saupoudrez-les de sel de mer et de poivre. Faire griller les ailes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 20 minutes, en les retournant au besoin. Lorsque les ailes atteignent la bonne couleur, continuez la cuisson à feu indirect jusqu'à ce qu'elles soient à la cuisson désirée, puis badigeonnez-les de sauce, en les retournant au besoin jusqu'à ce que les ailes soient brillantes et bien enrobées.
Garnir les ailes d'oignons verts et de graines de sésame et servir avec la trempette réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir californien met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraise et de datte. Vieilli en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.