Ailes de poulet piquantes

La recette des ailes de poulet piquantes peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 200 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du ketchup, de la sauce Worcestershire, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une recette bon marché pour les fans de cuisine américaine. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le poulet mariné au citron vert avec salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et de jalapeño piquantes .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Pendant ce temps, coupez les ailes de poulet en trois sections ; jetez les extrémités des ailes.
Placer les ailes dans un moule à pâtisserie bien graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Cuire au four 20 à 25 minutes supplémentaires, en retournant et en arrosant une fois, ou jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair.
Servir avec de la sauce supplémentaire si désiré.