Ailes de Poulet Laquées Pêche

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les ailes de poulet laquées à la pêche pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 379 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des ailes de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Laqué Pêche, Ailes de Poulet BBQ aux Pêches Grillées, et Poulet Laqué.
Instructions
Avec le moteur en marche, déposez l'ail dans un robot culinaire et hachez-le finement.
Ajouter le gingembre et hacher finement.
Ajouter les conserves, la sauce soja, l'eau et les flocons de poivron rouge et pulser jusqu'à ce que la sauce soit combinée.
Tapisser le fond et les côtés d'un grand moule en tôle à 4 côtés d'une feuille d'aluminium et légèrement d'une feuille d'huile.
Séchez les ailes et mettez-les dans une casserole. Assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel.
Verser la sauce sur les ailes et mélanger pour enrober, puis étaler en 1 couche.
Faire griller les ailes de 4 à 6 pouces du feu 5 minutes, puis retourner et badigeonner de sauce dans la poêle. Continuer à griller, en tournant la casserole et en tournant et en badigeonnant 3 fois de plus, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré par endroits, 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.