Ailes de poulet "Jerk" Jamaïcaines

Ailes de poulet
Les ailes de poulet "Jerk" jamaïcaines sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée l'oignon, l'échalote, l'ail, le thym, le sel, le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, le jalapeño, le poivre noir, le Tabasco, la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un grand plat peu profond, disposez les ailes en une seule couche et déposez la marinade dessus en la frottant (portez des gants en caoutchouc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Laisser mariner les ailes, à couvert et réfrigérées, en les retournant une fois, pendant au moins 1 heure ou, de préférence, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
4
Disposer les ailes en une seule couche sur une grille huilée posée sur une rôtissoire doublée de papier d'aluminium, déposer la marinade dessus et cuire les ailes dans le tiers supérieur d'un four préchauffé à 450 ° F pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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