Ailes de poulet "Jerk" Jamaïcaines
Les ailes de poulet "Jerk" jamaïcaines sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 590 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée l'oignon, l'échalote, l'ail, le thym, le sel, le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, le jalapeño, le poivre noir, le Tabasco, la sauce soja et l'huile.
Dans un grand plat peu profond, disposez les ailes en une seule couche et déposez la marinade dessus en la frottant (portez des gants en caoutchouc).
Laisser mariner les ailes, à couvert et réfrigérées, en les retournant une fois, pendant au moins 1 heure ou, de préférence, toute la nuit.
Disposer les ailes en une seule couche sur une grille huilée posée sur une rôtissoire doublée de papier d'aluminium, déposer la marinade dessus et cuire les ailes dans le tiers supérieur d'un four préchauffé à 450 ° F pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.