Ailes de Poulet Jerk avec Sauce Crémeuse

Les ailes de poulet Jerk avec une sauce crémeuse pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 164 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, des oignons verts, de la marinade jerk et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes De Poulet Jerk Avec Sauce Crémeuse, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), disposer les ailes de poulet.
Verser la marinade jerk sur les ailes. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Placez deux grilles de four aussi près que possible du milieu du four.
Chauffer le four à 218°. Tapisser deux casseroles de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer les ailes de poulet dans des casseroles. Jeter toute marinade restante.
Cuire les deux poêles sur les grilles du milieu du four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée en os, en changeant les poêles à mi-cuisson pour que les ailes cuisent plus uniformément.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et les oignons verts.
Servir la sauce avec des ailes de poulet.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.