Ailes de Poulet Hawaïennes
Ailes de poulet hawaïennes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 717 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la fécule de maïs, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Ailes de Poulet Hawaïennes, Ailes de Poulet Hawaïennes, et Ailes de Poulet Hawaïennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Mélanger les ailes de poulet avec le sel d'ail et réserver pendant 10 minutes.
Placer la fécule de maïs dans un grand sac en plastique; mélanger les ailes, quelques-unes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Secouer l'excès de fécule de maïs, puis tremper dans l'œuf battu. Secouez à nouveau les ailes dans la fécule de maïs, puis faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans une friteuse.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Mélanger le vinaigre, le jus d'ananas, le ketchup, le miel et la sauce soja dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois que la sauce est à ébullition, placez les ailes de poulet dans un bol, versez tout sauf 1/2 tasse de sauce sur le dessus et mélangez pour enrober. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner.
Déposer les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis badigeonner du reste de la sauce, retourner et cuire encore 20 minutes.
Pour servir, déposer les ailes sur le plat de service et saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.