Ailes De Poulet Grillées Chinoises

Ailes De Poulet Grillées Chinoises
Les ailes de poulet grillées chinoises pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1416 calories, 96g de protéines, et 94g de matières grasses par portion. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du vin de riz, de la pâte de haricots au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Chinois, Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue, et Ailes De Poulet Grillées Au Four Épicées.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les ailes de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter les ingrédients de la sauce barbecue dans un mélangeur et mélanger pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser la sauce sur les ailes de poulet et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Cuire au four pendant 15 minutes.Réduire la température du four à 350 degrés F et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé20
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