Ailes de poulet grillées avec sauce piquante au chipotle épicé et trempette au fromage bleu et au yaourt

La recette Ailes de poulet grillées avec sauce piquante au chipotle épicé et trempette au fromage bleu et au yaourt est prête en 1 heure et 8 minutes environ et constitue certainement une excellente option sans gluten et cétogène pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,35 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 1 318 calories , 81 g de protéines et 101 g de matières grasses . C'est parfait pour le 4 juillet . 77 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, de yaourt grec, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 % . Les ailes piquantes épicées à la mijoteuse , les hamburgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yogourt chipotle et les frites de patates douces au four avec yogourt et piment chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer le gril à feu vif. Mélanger les ailes dans quelques cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril en une seule couche et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, la purée de chipotle, le miel et l'huile dans un bol moyen. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou une grande casserole sur les grilles du gril.
Ajouter le mélange de sauce piquante et porter à ébullition.
Incorporer la poudre de chili ancho et assaisonner avec du sel, au goût.
Ajouter les ailes et cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Servir avec une trempette au fromage bleu et au yaourt.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.