Ailes de poulet grillées avec sauce piquante au chipotle épicé et trempette au fromage bleu et au yaourt

Ailes de poulet grillées avec sauce piquante au chipotle épicé et trempette au fromage bleu et au yaourt
La recette Ailes de poulet grillées avec sauce piquante au chipotle épicé et trempette au fromage bleu et au yaourt est prête en 1 heure et 8 minutes environ et constitue certainement une excellente option sans gluten et cétogène pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,35 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 1 318 calories , 81 g de protéines et 101 g de matières grasses . C'est parfait pour le 4 juillet . 77 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons, de yaourt grec, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 % . Les ailes piquantes épicées à la mijoteuse , les hamburgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yogourt chipotle et les frites de patates douces au four avec yogourt et piment chipotle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif. Mélanger les ailes dans quelques cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placer sur le gril en une seule couche et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde de Dijon, la purée de chipotle, le miel et l'huile dans un bol moyen. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou une grande casserole sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le mélange de sauce piquante et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Incorporer la poudre de chili ancho et assaisonner avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Ajouter les ailes et cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
9
Servir avec une trempette au fromage bleu et au yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Trempette Au YogourtTrempette Au Yogourt
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine