Ailes De Poulet Grillées aux Herbes

Ailes de Poulet Grillées aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel casher, de romarin, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Asiatiques Épicées avec Sauce aux Herbes, Ailes de Poulet Cajun Grillées, et Ailes de Poulet Au Gingembre Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, l'origan, le romarin et l'huile dans un grand sac en plastique refermable; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les ailes de poulet, sceller le sac et retourner pour enrober. Refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préparer le gril à feu moyen.
Retirer les ailes de la marinade et les faire griller, à couvert et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, pendant 15 à 20 minutes.
FAIRE À L'AVANCE: Le poulet peut être mariné 1 jour à l'avance. Garder au frais.