Ailes De Poulet Glacées Au Miel Et Pois Mange-Tout

Ailes De Poulet Glacées Au Miel Et Pois Mange-Tout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Ailes de poulet Glacées Au Miel Avec des Pois Mange-tout. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 508 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ailes De Poulet Glacées Au Miel, Ailes De Poulet Glacées Au Miel, et Ailes De Poulet Glacées Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Badigeonner légèrement 2 plaques à pâtisserie cerclées d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mettez les ailes de poulet dans un grand bol et mélangez avec le paprika, la poudre de curry, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étalez les ailes en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées. Rôtir 15 minutes, puis retourner les ailes, changer la position des plaques à pâtisserie et rôtir 15 minutes de plus. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
5
Égoutter les pois mange-tout et rincer à l'eau froide, puis transférer dans un bol moyen. Mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de sauce soja et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Fouetter la 1 cuillère à soupe restante de sauce soja et le miel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober. Répartir dans les assiettes et servir avec les pois mange-tout et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
8
Par portion: Calories 478
9
Matières grasses 28 g (Saturées 8 g)
10
Cholestérol 110 mg
11
Sodium 577 mg
12
Glucides 17 g
13
Fibres 3 g
14
Protéines 38 g
15
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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