Ailes De Poulet Glacées Au Miel Et Pois Mange-Tout

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Ailes de poulet Glacées Au Miel Avec des Pois Mange-tout. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 508 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Ailes De Poulet Glacées Au Miel, Ailes De Poulet Glacées Au Miel, et Ailes De Poulet Glacées Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 425 degrés F. Badigeonner légèrement 2 plaques à pâtisserie cerclées d'huile d'olive.
Mettez les ailes de poulet dans un grand bol et mélangez avec le paprika, la poudre de curry, le cumin et 1/2 cuillère à café de sel.
Étalez les ailes en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées. Rôtir 15 minutes, puis retourner les ailes, changer la position des plaques à pâtisserie et rôtir 15 minutes de plus. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 1 minute.
Égoutter les pois mange-tout et rincer à l'eau froide, puis transférer dans un bol moyen. Mélanger avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à soupe de sauce soja et le jus de citron vert.
Fouetter la 1 cuillère à soupe restante de sauce soja et le miel dans un grand bol.
Ajouter les ailes et mélanger pour enrober. Répartir dans les assiettes et servir avec les pois mange-tout et les quartiers de citron vert.
Par portion: Calories 478
Matières grasses 28 g (Saturées 8 g)
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.