Ailes De Poulet Glacées au Gingembre Et à l'Orange
Les ailes de poulet glacées au gingembre et à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sucre, de gingembre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Ailes De Poulet Glacées à l'Orange, Ailes de Poulet Orange Glacées, et Ailes De Poulet Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac refermable, mélanger le concentré de jus d'orange, le jus de citron, la sauce hoisin, l'huile végétale, le sucre, le gingembre et l'ail frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
Huile Végétale
Sauce Hoisin
Jus De Citron
Ail
Gingembre
Sucre
2
Ajouter les ailes de poulet, sceller et agiter pour enrober uniformément. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Secouer
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Étaler les ailes sur du papier d'aluminium avec de la marinade et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Propager
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
5
Transférer dans un plat de service et garnir d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.