Ailes De Poulet Glacées Au Balsamique

Ailes De Poulet Glacées Au Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Ailes de poulet glacées au balsamique. Cette recette donne 9 portions avec 183 calories par jour, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre balsamique, du romarin ou des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Ailes De Poulet Glacées Au Balsamique, Ailes De Poulet Glacées Au Soja Balsamique, et "Ailes" de Chou-fleur Glacé au Balsamique pour @GalloFamily sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les sections du bout des ailes. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'ail, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Placer les ailes dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, en les retournant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Placer les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Verser le glaçage sur les ailes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Momo Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec de subtiles notes de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé1
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