Ailes De Poulet Glacées Au Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Ailes de poulet glacées au balsamique. Cette recette donne 9 portions avec 183 calories par jour, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre balsamique, du romarin ou des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Ailes De Poulet Glacées Au Balsamique, Ailes De Poulet Glacées Au Soja Balsamique, et "Ailes" de Chou-fleur Glacé au Balsamique pour @GalloFamily sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les sections du bout des ailes. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'ail, le romarin, le sel et le poivre.
Versez 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer les ailes dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, en les retournant toutes les 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Placer les ailes dans un grand bol.
Verser le glaçage sur les ailes et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Momo Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
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Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec de subtiles notes de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.