Ailes de Poulet Frites Claritha

Ailes de Poulet Frites Claritha
Les ailes de poulet frites de Claritha ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1886 calories, 47g de protéines, et 162g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de babeurre, de cayenne, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Frites Deux Fois, Ailes de Poulet Frites, et Ailes de Poulet Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des ailes de poulet, en les réservant pour une autre utilisation (comme du bouillon). Disposer les ailes en une seule couche dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et les saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de sel casher. Retournez les ailes et saupoudrez de 1/2 tasse de sel de plus. Refroidir les ailes 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Dans une passoire, rincer les ailes à l'eau courante froide et égoutter. Disposer les ailes en une couche dans un plat allant au four et trancher finement les oignons. Disposer les oignons sur les ailes et verser le babeurre sur les oignons. Refroidir les ailes, couvertes, au moins 12 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OignonOignon
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
3
Jeter les oignons et égoutter les ailes dans une passoire. Préparez une feuille de papier ciré de 18 pouces. Dans un grand bol peu profond, fouetter ensemble la farine, les grains de poivre, le cayenne et les 2 cuillères à soupe restantes de sel. Travailler avec pas plus de 2 ailes à la fois, draguer les ailes uniformément dans le mélange de farine et secouer l'excès. Disposer les ailes à plat vers le haut et à quelques centimètres de distance sur du papier ciré et laisser reposer 15 minutes. Saupoudrer généreusement le reste du mélange de farine sur les ailes, en le tapotant pour qu'il adhère, et laisser reposer 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PassoirePassoire
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparez une grille sur un plat allant au four. Dans chacune des deux poêles lourdes de 10 à 11 pouces, faites fondre 1 tasse de shortening et 4 cuillères à soupe de beurre à feu vif jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré. Dans chaque poêle, ajouter 8 ou 9 ailes, côtés plats vers le bas, et réduire le feu à modérément élevé. Cuire les ailes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 8 à 10 minutes. Tourner les ailes et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 8 minutes. À l'aide de pinces, transférer les ailes sur la grille placée sur la casserole pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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