Ailes de Poulet Frites à la Sauce aux Haricots Noirs

Ailes de Poulet Frites à la Sauce aux Haricots Noirs
Les ailes de poulet frites à la sauce aux haricots noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 13,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 342g de matières grasses, et un total de 3969 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des ailes de poulet, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Sautés à la Sauce aux Haricots Noirs, Palourdes Sautées à la Sauce aux Haricots Noirs, et Recette De Calamars Sautés À La Sauce Aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée la sauce aux haricots noirs, la sauce soja, l'huile de sésame grillée, l'eau, la Sriracha, la cassonade, le vinaigre de riz, l'ail et la poudre de cinq épices jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la sauce aux haricots noirs dans une casserole moyenne, porter à ébullition et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à épaississement et brillance, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
En travaillant par lots, faites frire les ailes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, 12 minutes; assurez-vous de garder l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Égoutter les ailes sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un grand bol, mélanger les ailes avec la sauce aux haricots noirs jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer les ailes dans un grand plat et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé48
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