Ailes de Poulet Frites à la Sauce aux Haricots Noirs

Les ailes de poulet frites à la sauce aux haricots noirs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 13,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 342g de matières grasses, et un total de 3969 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des ailes de poulet, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Sautés à la Sauce aux Haricots Noirs, Palourdes Sautées à la Sauce aux Haricots Noirs, et Recette De Calamars Sautés À La Sauce Aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée la sauce aux haricots noirs, la sauce soja, l'huile de sésame grillée, l'eau, la Sriracha, la cassonade, le vinaigre de riz, l'ail et la poudre de cinq épices jusqu'à consistance lisse.
Transférer la sauce aux haricots noirs dans une casserole moyenne, porter à ébullition et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à épaississement et brillance, environ 5 minutes.
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à 35
En travaillant par lots, faites frire les ailes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, 12 minutes; assurez-vous de garder l'huile à 35
Égoutter les ailes sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger les ailes avec la sauce aux haricots noirs jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Transférer les ailes dans un grand plat et servir tout de suite.