Ailes de Poulet en Acajou

Ailes de Poulet en Acajou
Ailes de poulet en acajou est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des ailes de poulet, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de Poulet en Acajou, Ailes de Poulet en Acajou, et Ailes de Poulet en Acajou.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat peu profond et moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le miel, la mélasse, la sauce chili, le gingembre moulu et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
AilAil
PimentPiment
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le mélange sur le poulet. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand plat allant au four, disposer le poulet en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé environ 50 minutes, en badigeonnant souvent le reste du mélange de sauce soja et en le retournant une fois, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé6
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