Ailes de Poulet Coréennes

La recette des ailes de poulet coréennes pourrait satisfaire votre envie coréenne 1 heure. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre granulé, de la fécule de pomme de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Coréennes, Ailes de Poulet Coréennes, et Ailes de Poulet Frites Coréennes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'huile d'arachide, le vin de riz, la sauce soja, le sel, l'huile de sésame, le MSG (si utilisé) et le sucre dans un grand bol et fouettez pour mélanger. Remuer jusqu'à dissolution complète du sel et du sucre.
Placer les ailes de poulet dans la marinade, mélanger pour enrober uniformément, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Lorsque les ailes ont fini de mariner, versez l'huile végétale dans une marmite ou une grande casserole à fond épais (l'huile doit avoir au moins 3 à 4 pouces de profondeur).
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / bonbon. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier ou l'adapter avec une grille de refroidissement en fil et réserver.
Mélanger la fécule de pomme de terre et le Won dans un grand bol.
Retirez 5 à 7 ailes de la marinade et placez-les dans le mélange Wondra. Mélanger pour les enrober d'une fine couche.Faites frire les ailes de poulet dans l'huile, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir une température de 350 ° F, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et dorées, environ 7 minutes.
Retirer sur la plaque à pâtisserie préparée pour égoutter, environ 3 minutes. Répétez, en travaillant par lots, avec les ailes restantes.
Servir immédiatement avec votre sauce aux ailes de style coréen préférée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.