Ailes de Poulet Cinq Façons

Ailes de Poulet Cinq Façons
Les ailes de poulet Five Ways pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 657 calories, 51g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Ailes de Poulet Mijoteuse Deux Façons, Ailes, Deux Façons, et Ailes 3 Voies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson ci-dessous.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper les pointes des ailes de poulet à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un grand couteau lourd (sauf pour faire du bouillon de poulet), puis couper les ailes en deux au niveau du joint. Séchez, puis mélangez avec 3 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Huilez la grille du gril, puis faites griller les ailes par lots (à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 10 à 15 minutes par lot. Mélanger les ailes dans un bol avec la sauce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
Transférer dans un plat et servir.
5
PROCÉDURE DE GRILLAGE
1
Ouvrez les évents au bas du gril. Allumez un grand démarreur de cheminée rempli de charbon de bois (de préférence de bois dur).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Lorsque les charbons sont allumés, videz-les sur la grille inférieure, en laissant un espace exempt de charbons sur un côté du gril égal à la taille de la nourriture à griller où la nourriture peut être déplacée en cas de flambée. Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (commencez à vérifier les charbons après 15 minutes), le gril sera à son plus chaud et commencera alors à refroidir. La durée pendant laquelle vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille du gril directement sur les charbons détermine la chaleur de votre gril, comme suit: CHAUD: 1 à 2 secondes Chaud moyen: 3 à 4 secondes Faible: 5 à 6 secondes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis ajuster la chaleur selon la recette.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé11
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