Ailes de Poulet Chipotle Sucrées et Épicées

Les ailes de poulet Chipotle sucrées et épicées ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 700 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de sauce piquante aromatisée au chipotle, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Épicées et Sucrées, Ailes de Poulet Sucrées et Épicées, et Ailes De Poulet Sucrées Et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la sauce tomate et le beurre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le miel et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 5 minutes. Réserver le mélange de sauce tomate.
Coupez les bouts d'ailes et jetez-les.
Couper les ailes en deux au niveau de l'articulation, si désiré.
Saupoudrer uniformément les ailes de sel et de poivre; draguer légèrement dans la farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle profonde ou une marmite; chauffer l'huile à 37
Faire frire les ailes, en 3 lots, 8 minutes par lot ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer les ailes de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente; égoutter sur des couches de papier absorbant. (Laissez l'huile revenir à 375 avant d'ajouter le prochain lot d'ailes.)
Placez les ailes dans un grand bol.
Arroser du mélange de sauce tomate, bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.