Ailes de Poulet Chinoises Frites aux Cinq Épices

La recette Des ailes de poulet Chinoises Frites à Cinq Épices est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette fait 6 portions avec 527 calories, 24g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une racine d'épice 1 pièce, un oignon, des cuillères à soupe de xérès moyennement sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Frottées aux Cinq Épices Chinoises Épicées avec Sauce Crémeuse à la Coriandre, Ailes de Poulet Chinoises, et Ailes de Poulet Chinoises.
Instructions
Coupez le bout des ailes, en réservant pour une autre utilisation, et coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation. Hacher grossièrement l'oignon et hacher finement la racine d'épice. Dans un grand sac en plastique scellable, mélanger l'oignon, la racine d'épice, la sauce soja, le sherry, la poudre à cinq épices, le sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter les ailes et sceller le sac en pressant l'excès d'air. Tournez le sac jusqu'à ce que les ailes soient complètement enduites. Faire mariner les ailes de poulet dans un sac dans un grand bol, réfrigéré, en retournant le sac une fois, 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer les ailes et la marinade dans une rôtissoire ou un grand plat peu profond et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four 1 heure. Laisser refroidir les ailes jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées et égoutter dans une passoire, en jetant la marinade. Les ailes peuvent être préparées jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Réduire la température à 250 °F.
Dans un petit bol de service, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de sel et de poivre. Mettez la fécule de maïs dans un petit bol et draguez chaque aile, en éliminant l'excès de fécule de maïs et en la transférant dans une casserole peu profonde. Dans une bouilloire lourde de 5 à 6 pintes, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 370 ° F. Travailler par lots de 6 ou 7, faire frire les ailes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes, et avec une cuillère à fente transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Garder les ailes au chaud sur une plaque à pâtisserie au four. Frire les ailes restantes de la même manière, en retournant l'huile à 370 ° F entre les lots.
Servir les ailes avec le mélange de sel et de poivre.