Ailes de Poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Trempette au Fromage Bleu - Céleri

Les ailes de poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Sauce Trempette au Céleri au Fromage Bleu pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1195 calories. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Ailes de Poulet avec Glaçage au Miel Chaud Rouge et Trempette au Fromage Bleu - Céleri, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Ailes de buffle croustillantes au miel avec fromage bleu et salade de céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger la sauce piquante, le miel et le beurre dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange se rassemble, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la moitié de la sauce dans un bol et gardez le reste de la sauce dans la poêle, tiède à feu doux.
Assaisonnez les ailes des deux côtés avec le sel et le poivre.
Badigeonnez les ailes avec la sauce réservée dans le bol et placez-les sur le gril. Faire griller de chaque côté pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Retirer les ailes du gril et mélanger avec la sauce piquante tiède.
Transférer dans un plat et servir avec la sauce au fromage bleu sur le côté pour tremper.
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.