Ailes de Poulet Aux Cinq Épices

Ailes de Poulet Aux Cinq Épices
Ailes de poulet à Cinq épices est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 416 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des ailes de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Aux Cinq Épices, Ailes de Poulet Aux Cinq Épices, et Ailes de Poulet Chinoises Frites aux Cinq Épices.

Instructions

1
Préchauffer le gril et la grille à huile d'une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger l'ail, la poudre de cinq épices, le sel et la sauce soja dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez et jetez les pointes des ailes de poulet avec une cisaille de cuisine ou un grand couteau lourd, puis coupez les ailes en deux au niveau du joint. Sécher et ajouter au mélange d'épices, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Disposer les ailes en 1 couche sur la poêle à griller et les faire griller de 6 à 7 pouces du feu, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 16 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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