La recette des ailes de poulet aux cacahuètes pourrait satisfaire votre envie de cuisine américaine en environ 50 minutes . Pour 36 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 9 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène contient 158 calories , 11 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Elle est appréciée par 18 gastronomiques et cuisiniers. Rendez-vous au magasin pour acheter de la sauce brune, du chili en poudre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 31 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Les ailes de poulet au miel et à la sriracha , les ailes de poulet au citron et au citron vert et les wraps wonton aux ailes de poulet Buffalo sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Couper les ailes de poulet en trois morceaux ; jeter les extrémités. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger le beurre de cacahuète, le jus de citron, l'huile, la sauce soja, le sel, la poudre de chili, la sauce brune (si désiré) et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer