Ailes de Poulet au Sésame Cuites au Four

Ailes de Poulet au Sésame Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les ailes de poulet au sésame cuites au four. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 15 cents par portion. Un mélange de beurre, de moutarde de dijon poupon grise, d'ailes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ailes de Poulet au Sésame Au Miel au Four, Ailes Cuites au Soja Et au Sésame, et Ailes de Sésame Cuites au Four avec Sauce Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une assiette à tarte. Battre l'œuf et la moutarde dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Enrober le poulet du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec une sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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