Ailes de poulet au piment et au citron vert

Les ailes de poulet au piment et au citron vert pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 244 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du sel, de l'huile, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent les ailes de poulet au citron et au citron vert cuites au four , les hamburgers au poulet au piment et au citron vert et les ailes de poulet au miel et à la sriracha cuites au four .
Instructions
Couper les ailes en trois sections; jeter les extrémités des ailes. Dans une grande casserole, mélanger le sirop, la sauce chili, le jus de lime et la moutarde. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse.
Pendant ce temps, dans un grand sac en plastique refermable, mélangez la farine, le sel, le paprika et le poivre, ajoutez les ailes quelques-unes à la fois et secouez pour enrober.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Faites frire les ailes, quelques-unes à la fois, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférez les ailes dans un grand bol ; ajoutez le mélange de sauce et mélangez pour enrober.