Ailes de Poulet au Miel et au Chili

Ailes de Poulet au Miel et au Chili
Les ailes de poulet au miel et au chili ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 804 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel et du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ailes de Poulet Chili Rouge avec Glaçage au Miel Chipotle, Ailes de Poulet Chili, et Ailes de Poulet au Chili Coréen.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille au centre du four. Dans un grand bol, mélanger les ailes de poulet avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposez les ailes sur une grille posée sur une grande plaque à pâtisserie robuste. Griller pendant 45 à 50 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir, puis incorporer le miel et la sauce soja au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ailes de poulet avec le mélange miel-soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les ailes dans un plat, saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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