Ailes de Poulet Au Curry Rouge Thaï

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les ailes de poulet au curry rouge thaï pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 895 calories, 46g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par des repas sérieux. Un mélange de sauce soja, de jus de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Ailes de Poulet au Curry Thaï - Faibles en glucides et Sans Gluten, et Ailes de Citron Vert Au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 218°. Rincez et séchez soigneusement les ailes de poulet, puis mélangez-les dans un grand bol avec suffisamment d'huile d'olive pour enrober généreusement, avec beaucoup de sel et de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie (deux plaques à pâtisserie peuvent être nécessaires pour que les ailes aient suffisamment d'espace pour caraméliser; si c'est le cas, changez-les à mi-cuisson) et rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la peau soit croustillante.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients pour faire la sauce. Goûtez et assaisonnez au goût avec plus de pâte de curry, de sauce soja ou de jus de citron vert (pour la chaleur, le sel et l'acidité respectivement).
Retirer les ailes du four et les mélanger dans un grand bol à mélanger avec la sauce. Mélanger rapidement pour bien les enrober (le beurre commencera à fondre), puis étaler sur un plateau.
Garnir de coriandre hachée et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.