Ailes de Poulet Au Citron Et au Poivre

Ailes de Poulet Au Citron Et au Poivre
Les ailes de poulet au citron et au poivre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1193 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel d'assaisonnement, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Ailes de Poulet Piquantes et Piquantes au Citron et au Poivre, Ailes de Poulet Salées et Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole à fond épais à mi-chemin d'huile et préchauffez l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ailes: Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et du sel d'assaisonnement, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
3
Saupoudrer de persil frais et enrober complètement le poulet de moutarde jaune. Mélanger le poulet dans la farine jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Persil FraisPersil Frais
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les drumettes à l'huile, en 2 lots, et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'elles commencent à flotter, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le jus de citron dans un grand bol. Retirez délicatement les morceaux de poulet de l'huile et incorporez le jus de citron, puis saupoudrez d'assaisonnement au citron et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les drumettes dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Les cuisines de Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé14
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