Ailes de Poulet Au Citron Et au Poivre

Les ailes de poulet au citron et au poivre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1193 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel d'assaisonnement, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Ailes de Poulet Piquantes et Piquantes au Citron et au Poivre, Ailes de Poulet Salées et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole à fond épais à mi-chemin d'huile et préchauffez l'huile à 350 degrés F.
Ailes: Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et du sel d'assaisonnement, au goût.
Saupoudrer de persil frais et enrober complètement le poulet de moutarde jaune. Mélanger le poulet dans la farine jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Ajouter les drumettes à l'huile, en 2 lots, et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'elles commencent à flotter, environ 10 minutes.
Ajouter le jus de citron dans un grand bol. Retirez délicatement les morceaux de poulet de l'huile et incorporez le jus de citron, puis saupoudrez d'assaisonnement au citron et au poivre.
Transférer les drumettes dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Les cuisines de Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.