Ailes de Poulet Ail Gingembre

Ailes de Poulet Ail Gingembre
Ail Ailes de poulet au Gingembre est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 266 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du vinaigre de riz, des ailes de poulet, de la sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet au Gingembre Et à l'Ail, Ailes de Poulet Collantes au Gingembre Et à l'Ail, et Ailes de Poulet Au Miel et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser 2 plaques de cuisson de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le poulet dans un grand bol à mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'huile végétale; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4
Placez la farine et les ailes dans un grand sac en plastique sans danger pour les aliments. Tenez le sac bien fermé et secouez pour enrober entièrement les ailes de farine; aucune tache humide ne doit rester. Disposez les ailes sur les plaques à pâtisserie préparées, en vous assurant qu'aucune des pièces ne se touche. Vaporisez les ailes avec un spray de cuisson supplémentaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, tourner toutes les ailes, et remettre au four pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et non plus roses au centre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble l'ail, le gingembre, la pâte de piment, le vinaigre de riz, la cassonade et la sauce soja dans une casserole. Porter le mélange à ébullition et retirer immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Mettez environ la moitié des ailes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Versez environ la moitié de la sauce sur les ailes. Mélanger les ailes avec une pince pour enrober uniformément; transférer sur un plateau et laisser reposer environ 5 minutes pour laisser la sauce tremper dans les ailes avant de servir. Répéter avec les ailes restantes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PincePince

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé3
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