Ailes de Poulet à La Thaïlandaise

La recette des ailes de poulet à la thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie américaine en à peu près 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du bouillon de poulet, des piments jalapeno, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Sauce Aigre - Douce, Ailes de Poulet Épicées aux Arachides Thaïlandaises avec Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Ailes De Poulet Thaïlandaises Collantes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le sucre, la sauce de poisson, le vinaigre, la fécule de maïs et le paprika. Mettez de côté.
Dans un wok ou une poêle chaude, ajoutez l'huile, l'ail et les piments. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que l'ail devienne légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et remuer jusqu'à ébullition et réduire à environ 1 1/4 tasse, environ 10 à 15 minutes. Garde au chaud.
Placer les ailes de poulet dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces et cuire au four préchauffé à découvert pendant 60 à 70 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes). Tournez de temps en temps.
Égouttez la graisse. À l'aide d'une écumoire, transférer les ailes dans un plat et verser le mélange de sauce à l'ail dessus en mélangeant bien.
Garnir de lanières de poivron rouge si désiré.
Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le PRONTO Lambrusco Secco avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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PRONTO Lambrusco à Sec
Couleur pourpre cramoisi. Les arômes sont riches en iris pourpre, clou de girofle et réglisse. Moyennement corsé, sec( secco), excellente concentration, finale riche, fruit abondant, sec. Ce vin offre complexité et richesse en bouche.