Ailes de Mélasse Au Miel Épicé

Ailes de Mélasse Au Miel Épicé
Ailes de Mélasse au miel épicé est un sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion contient 93 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez en option: sauce de cuisson aromatisée à la fumée, vinaigre, mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Barbecue au Miel Épicé, Ailes Chaudes Au Miel Épicé, et Ailes rôties au miel épicées.

Instructions

1
Disposer les ailes dans un moule à gelée graissé de 15 po x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Ailes De PouletAiles De Poulet
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter; tourner les ailes et remettre au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson des ailes, mélanger le reste des ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Disposer 1/3 des ailes dans une grande mijoteuse; garnir d'une tasse de sauce. Répétez les couches deux fois. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures; remuer doucement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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