Ailes de Kung Pao
La recette des ailes de poulet Kung Pao est prête en environ 30 minutes et constitue une excellente option sans gluten ni produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 664 calories . Cette recette pour 4 personnes coûte 1,01 $ par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est un hors-d'œuvre abordable et idéal. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez des cacahuètes, du poivron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 50 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Kung Pao aux cacahuètes , Poulet Kung Pao et Poulet Kung Po .
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections ; jeter le bout de l'aile. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, l'eau, la sauce soja, le jus de citron et les flocons de piment jusqu'à obtenir un mélange homogène ; réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les ailes de poulet, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair, en les retournant de temps en temps.
Ajoutez le poivron rouge et l’oignon; faites cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter graduellement à la poêle. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de cacahuètes.