Ailes de dinde faciles au four

On n'a jamais assez de recettes américaines, alors essayez les ailes de dinde faciles au four. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 480 calories . Pour 1,47 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 36 personnes l'ont trouvée savoureuse et rassasiante. Un mélange de sel assaisonné, d'ail, d'ailes de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 80 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les ailes de poulet épicées au habanero cuites au four , les ailes de poulet au miel et à la sriracha cuites au four et les ailes de poulet au citron et à la lime cuites au four .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les ailes de dinde et l’oignon dans un plat à gratin ; saupoudrez de sel assaisonné, d’assaisonnement pour volaille, de poivre noir et d’ail des deux côtés de chaque aile.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la cocotte. Couvrez la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 heure.
Mélanger la crème de champignons et 1 tasse d'eau dans un bol; verser sur les ailes de dinde dans un plat à gratin et remettre au four, à découvert.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 1 heure.