Ailes de Chipotle Volcan BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les ailes de Chipotle du volcan BBQ. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 133 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de ketchup, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Ailes de Poulet Chipotle Ranch, et Ailes émaillées au Chipotle au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce chipotle volcano: Dans une casserole à feu moyen, mélanger le ketchup, la purée de chipotle, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le cayenne, l'ail granulé, la Sriracha, les flocons de poivron rouge, la cassonade, la sauce piquante, la moutarde, le sel et la fumée liquide pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Gardez partiellement couvert pour une certaine ventilation. Pour un maximum de chaleur, ajoutez plus de flocons de poivron rouge. Tournez la friteuse à 375 degrés F.
Pour les ailes de poulet: Pas besoin d'assaisonnement. Déposez les ailes, par lots, dans la friteuse ou la friteuse domestique pendant 8 minutes. Un bon moyen de savoir quand les ailes sont terminées est quand elles flottent sur le dessus de l'huile pendant 30 secondes. Si vous n'avez pas de friteuse à la maison, préchauffez votre four à 450 degrés F.
Placer les ailes sur un plateau en tôle graissée et cuire 25 minutes. Retournez votre poulet à mi-chemin.
Retirez les ailes de la friteuse ou du four et placez-les dans un bol. Couvrir de votre sauce chipotle volcano et mélanger. Mieux servi avec du fromage bleu et du céleri.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.