Ailes de Buffle Grillées

Les ailes de buffle grillées pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 137g de protéines, 237g de matières grasses, et un total de 2735 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 734 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes Chaudes Grillées.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le beurre fonde.
Une fois le beurre fondu, fouetter vigoureusement la sauce hors du feu et réserver. Il doit rester liquide tout au long du processus de cuisson. S'il commence à se solidifier, chauffez-le juste assez pour le faire fondre, en fouettant tout le temps. Tu ne veux pas que la sauce bout.
Couper les ailes entières en parties: Si vous avez des ailes de poulet entières, vous voudrez les couper en parties. À l'aide d'un couteau de chef robuste ou d'une cisaille à volaille, coupez le bout des ailes et jetez-le ou réservez-le (généralement congelé) pour préparer du bouillon de poulet.
Utilisez le couteau ou la cisaille pour séparer les tambours des plats (les ailes à mi-articulation).
Griller à feu doux indirect: Mélanger les ailes avec l'huile végétale et le sel, et disposer en une seule couche sur le gril à feu doux indirect. Si vous utilisez du charbon de bois ou du bois, il sera très difficile de le faire, alors mettez le feu d'un côté du gril et disposez les ailes de l'autre côté, à l'abri de la chaleur directe.
Vous voulez qu'ils cuisent lentement, avec peu ou pas de grésillement. Couvrez le gril et faites cuire comme ça pendant 30 minutes.
Peindre les ailes avec de la sauce, continuer à griller bas et lentement: Tourner les ailes et peindre avec la sauce aux ailes de buffle. Fermez le gril et laissez cuire encore 30 minutes. Répétez le processus, jusqu'à ce que les ailes soient faites à votre goût, cette fois en peignant les ailes toutes les 15 minutes environ. Assurez-vous d'avoir un peu de sauce restante avec laquelle mélanger les ailes à la fin.