Ailes de Buffle Glacées au Miel - Sriracha

Les ailes de buffle glacées au miel-Sriracha pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 666 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 199 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, du sriracha, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Buffle Sriracha Cuites au Four, Ailes saines de Poulet Sriracha “Buffalo”, et Ailes de Sriracha Glacées à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 ° F. Préparez la friteuse en la remplissant d'huile au niveau de remplissage suggéré par le fabricant. (Alternativement, une casserole en fonte ou une autre casserole lourde large peut être utilisée; remplissez d'huile à une profondeur de 2 à 3 pouces, mais pas plus de la moitié du côté de la casserole.) Rentrez les extrémités des ailes sous l'aile pour éviter de les brûler, ou retirez les pointes et économisez pour faire du stock.
Faites chauffer l'huile à 350 ° F. Faites frire les ailes par lots pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Veillez à ne pas encombrer la casserole, car cela réduira considérablement la température de l'huile et entraînera des ailes détrempées. Conserver les lots d'ailes cuites sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie (ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium) dans le four préchauffé jusqu'à ce que toutes les ailes aient été frites.
Pendant que les ailes font frire, faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Ajouter la Sriracha, le miel, le sel et le jus de citron vert, en remuant pour mélanger. Garder au chaud à feu doux.
Mettez les ailes cuites dans un grand bol à mélanger et mélangez avec le mélange de Sriracha. Déposer les ailes enrobées sur un grand plat, garnir de coriandre et de graines de sésame.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.